许多人认为Twitter只是一些广播SMS服务,可以让其他人关注您,并进行简短的非个人对话。 例如,很少有人像在Facebook上那样给Twitter带来很多关注,不要这样做是有道理的。

毕竟,Twitter不会要求您上传私人资料信息和消息。 Twitter上发布的所有内容均可公开访问,因此人们通常对自己发布的内容更为谨慎。 但是,根据Twitter的隐私权政策,您可能不了解以下几件事:

Twitter的“服务器自动记录您通过使用服务创建的信息(“日志数据”)。 日志数据可能包含诸如您的IP地址,浏览器类型,操作系统,引荐网页,访问的页面,位置,您的移动运营商,设备和应用程序ID,搜索字词以及Cookie信息之类的信息。删除“ 18个月后删除任何常用帐户标识符,例如您的用户名,完整IP地址或电子邮件地址。”如果您将Twitter帐户连接到任何第三方服务(例如Facebook),则该帐户中的信息现在将无限期存储在Twitter的服务器。 但是,它确实提到,在“您从Twitter断开您在其他服务上的帐户的连接”之后的“几周内”将删除这些数据。

随着时间的推移,越来越多的科技公司对自己的隐私政策进行愚弄,使他们“更容易理解”,我感到非常恼火。 到目前为止,我在Facebook和Google上看到的结果更加模棱两可,透明度较低,政策更具可疑性。

别误会我的意思,我不认为Twitter不如Facebook那样不道德,但是为什么他们需要在18个月内利用您的所有个人身份信息? 这看起来似乎不是问题,但是这里开始变得棘手。 大约4个月前,Twitter受到了移动用户的打击,因为当您让Twitter扫描手机时,Twitter会将您所有联系人的电话号码,电子邮件地址和地址上传到他们的服务器。 既然Twitter拥有了这些数据,他们就可以将其挂在身上很长时间。 希望隐私政策中规定的其他数据只有18个月。 如果您在客户机密性很重要或法律上有义务的任何类型的工作中工作,这将是一个大问题。

图片

综上所述,如果您想删除自己的Twitter帐户,则大约需要一个月的时间。

登录到您的Twitter帐户,然后单击配置文件>>设置按钮。

Twitter帐户设置

向下滚动帐户页面,然后在底部点击链接-

推特停用链接

系统将询问您是否确定要停用。 但这并不重要。 撤消该过程所需要做的就是重新登录您的帐户。 这样做时,您不会收到取消取消的通知。 它就像雨一样突然弹出,就像什么都没有发生一样。 如果您注册的电子邮件帐户没有严格的垃圾邮件过滤器,则可能会看到帐户重新激活电子邮件,仅此而已。

必须先停用才能删除您的Twitter帐户。 并且该帐户将仅在连续30天后被删除,且无法使用。 但是和以前一样,这将需要一段时间,因此请单击该按钮并立即开始。

对推特说再见

万一以前的屏幕不足以确保您不想这样做,Twitter会要求您重新输入密码并按下另一个蓝色确认按钮。

确认推特停用

完成后,您的Twitter帐户应被停用...现在。

等待30天以删除Twitter

我知道我在Twitter上可能听起来有些刺耳。 但是有充分的理由。 在自动删除之前执行30天的停用策略有点荒谬。 如果在这30天内的任何时候不小心登录了帐户,则必须重新开始该过程。 听起来有点熟? Facebook有类似的政策,除了它只有两个星期的宽限期可以避免。 那么30天政策Twitter带来了什么呢? 为什么我现在不能立即删除我的帐户!

由于要避免登录需要一个月的时间。您可能需要检查与Twitter集成的所有服务和应用程序,并确保将其与帐户断开连接。 当您访问Twitter.com时自动登录的Web浏览器也是如此。 一切准备就绪,否则您可能会发现自己不小心重新激活了帐户。

通过电子邮件重新激活通知