标记图像

允许您的朋友在Facebook上的照片中为您添加标签是一回事。 不过,您仍然想控制谁在哪些照片中标记您。 Facebook改进的隐私控制中的一项新功能使您可以做到这一点。 启用后,如果您在照片中被加了标签,则会收到一条通知,询问您是否批准该标签。

在个人资料的右上角,单击“向下”箭头。 选择隐私设置。

隐私设置

接下来,在“隐私设置”页面上,向下滚动到标签的工作方式。 点击编辑设置。

标签如何工作

然后,在“标签查看”中将设置更改为“关”。

标签审查

标签查看窗口将打开。 单击下拉列表,然后选择启用。 设置将自动保存。 击退。

标签审查

现在,您回到“标签如何工作”窗口。 单击完成。

标签如何工作

而已。 遵循这些步骤将使您对谁在照片中添加标签有更多控制权。 这很重要。